Vittoria nell’anticipo: 9-1 al Decima Sport Camp

Pubblicato il: 18/11/2013 – 12:57
Scritto da: Mauro Moi (Presidente)
Stampa Articolo

Foto Maria Francesca Patteri

Le Sarde travolgono la squadra di Diegoli,  Mendes a segno tre volte, doppietta per Guaime, Vieira distribuisce assist: in gol anche Fanti, Murgia, Olla e Patteri. Tutto relativamente facile per il Sinnai, che nell’anticipo dell’ottava giornata ha battuto come da copione il Decima Sport Camp per 9-1. Relativamente facile perché la squadra di Pitzalis (priva di Argento impegnata con la Nazionale argentina) ha preso con decisione il largo solamente dopo la rete del 4-0 di Fanti: nel primo tempo, infatti, dopo essersi portate velocemente sul 3-0 con il gol di Filipa Ferreira Mendes e la doppietta di capitan Guaime, Il Sinnai ha tirato i remi in barca consentendo alla squadra di Diegoli di creare alcune occasioni.Nella ripresa, dopo il gol di Fanti la strada si è fatta in discesa. Vieira, pur non segnando, ha distribuito assist prima di accomodarsi in panchina chiamata da mister Pitzalis (la portoghese in settimana aveva giocato le due amichevoli che avevano impegnato la Nazionale lusitana con la Spagna realizzando anche una rete), che ha poi preferito non rischiare anche il portiere Daniela Ribeiro, mandando tra i pali all’esordio Maura Pintor. Per la cronaca, in rete è andata altre due volte Mendes, quindi Murgia, Olla e infine Patteri. Per le emiliane, il punto della bandiera l’ha messo a segno Cassanelli su calcio di rigore.

SINNAI-DECIMA SPORT CAMP 9-1 (pt 3-0)

SINNAI: Ribeiro, Ferreira Mendes, Fanti, Rodrigues Vieira, Guaime, Manca, Melis, Murgia, Olla, Patteri, Pintor. All.: Pitrzalis

DECIMA SPORT CAMP: Forlani, Cassanelli, Bagnoli, Cumani, Fortuna, Marsigli, Facchini, Rossi, Baldini Bastoni, Falla, Paggiarino, Tallerico. All.: Diegoli

ARBITRI: Papotto di Roma 1 e Micheli di Frosinone, crono: Secci di Cagliari

MARCATRICI: pt 2’ Ferreira Mendes, 3’ e 6’ Guaime; st 4’ Fanti, 11’ Ferreira Mendes, 15’ Cassanelli (rigore), 16’ Murgia, 17’ Olla, 18’ Ferreira Mendes, 19’46” Patteri

NOTE: ammonita Cassanelli