Finisce 9-0 con l’Urzulei

Pronto riscatto del Sinnai che sfrutta il turno casalingo e infila 9 reti all’Urzulei.
Primo Tempo: inizio sotto ritmo e con ripetute occasioni per il Sinnai. Si difende la compagine ogliastrina con lanci per Mulas Fr. Oggi egregiamente marcata. Al 18^ prima marcatura con Lai. Raddoppia Mura al 20^. Terza marcatura per Capra al 26^.
Secondo Tempo: subito in rete il Sinnai con Capra, al 3^. L’Urzulei arriva al tiro in poche occasioni, sempre neutralizzate da Pintor. Il finale è un monologo del Sinnai. Firmano al 17^ e al 18^ Guaime, al 25^ rete di Lai su tiro deviato, e al 26^ e al 29^ porta a quattro le reti personali Capra.

Tabellino:
Sinnai: Pintor, Guaime, Calamida, Capra, Lai; Cappai, Melloni, Puddu, Pani, Mura, Erriu, Cocco
Urzulei: Merru P, Arba, Mulas Fr, Mulas Fa, Lorrai; Sotgia, Lorrai M.
Marcatrici: 1T 18 Lai (S), 20 Mura (S), 26 Capra (S). 2T 3 Capra (S), 17-18 Guaime (S), 25 Lai (S), 26-29 Capra (S).
Arbitro: Giuseppe Morana