LARGA VITTORIA DEL SINNAI SUL GONNESA

Calcio a 5 Sinnai – Sport Time Gonnesa 10-1 (p.t. 3-0)

Continua la marcia a punteggio pieno del Sinnai nel girone di ritorno. Supera una rimaneggiatissima Sport Time Gonnesa, venuta a Sinnai con soli 5 elementi con una prestazione convincente.

Primo tempo: parte di slancio il Sinnai che già dai primi minuti mette l’assedio alla porta del Gonnesa che da parte sua cerca di non stancarsi rimanendo costantemente sulla difensiva. La prima marcatura è all’8° grazie ad una pregevole triangolazione fra Capra e Mura che porta quest’ultima a battere da pochi passi il portiere sulcitano. Passano solo due minuti e Guaime raddoppia scartando il proprio avversario e scaricando a rete da una decina di metri. La squadra del Sinnai fa ruotare tutte le giocatrici che rispondono al nuovo mister Moi con una prestazione di pregevole fattura. Al 14° terza rete del Sinnai grazie ad uno sfortunato autogol su angolo calciato da Calamida che colpisce Porceddu che devia nella propria rete. Il Gonnesa non riesce a reagire e la partita arriva senza altri sussulti alla fine della prima frazione.

Ripresa: riparte fortissimo il Sinnai che colpisce il palo al 1° con Capra. Il 4 a 0 si fa attendere fino al 5° minuto con Guaime che manda in rete un siluro appena fuori area. Fra l’8° ed il 9° minuto altre due reti di Mura, su assist di Calamida e Lai su azione di corner. Al 15° settima marcatura del Sinnai, ancora con Mura che finge il tiro al palo lungo ed infila sul palo del portiere. Le giocatrici del Gonnesa appaiono stanche e non riescono a reagire. Al 17° rete di Milia che lascia partire un destro potente su con non riesce ad opporsi il portiere Ghiani. Il Gonnesa si fa vivo al 21° con un tiro di Mascia parato in due tempi da Cappai. Al 25° nono gol del Sinnai con Lai con un tiro su passaggio da rimessa laterale. Gol della bandiera al 27° per il Gonnesa con Tolu con un tiro al volo che sorprende Cappai. Il Sinnai prova il portiere di movimento e dopo pochi secondi, esattamente al 28° decima marcatura della squadra dell’hinterland cagliaritano su tiro di Capra deviato da Mascia. Triplice fischio dell’arbitro Stefano Olla che non ha certo faticato questa sera, grazie anche alla correttezza delle giocatrici.

Il Sinnai fa suo l’intero bottino ed approfitta della giornata di riposo della Mediterranea per portare a 5 punti il ritardo dalla capolista. Dispiace vedere la squadra del Gonnesa alle prese con le tante assenze che di certo hanno condizionato l’esito dell’incontro.

Tabellino:

Sinnai: Pintor, Guaime, Mura, Lai, Capra; Cappai, Meloni, Puddu, Milia, Pani, Cocco, Calamida.

Gonnesa: Ghiani, Mascia, Mei, Porceddu, Tolu.

Marcatrici: 1°T: 8° Mura (S), 10° Guaime (S), 14° autogol Porceddu (S). 2° T: 5° Guaime (S), 8° Mura (S), 9° Lai(S), 15° Mura (S), 17° Milia (S), 25° Lai (S), 27° Tolu (G), 28° autogol Mascia (S).

Arbitro: Stefano Olla