CONTINUA IL PERCORSO NETTO DEL SINNAI

Non si ferma la marcia del Sinnai nel girone di ritorno; con la Mediterranea avanti di 2 punti il Sinnai fa suo il match con la Futsal Ussana, squadra che l’aveva battuta nel proprio campo con il punteggio di 7-4.

Primo tempo: agli ordini del sig. Alberto Chapelle il Sinnai schiera Pintor, Guaime, Calamida, Mura e Lai; risponde l’Ussana con Cappai M.R., Cappai G., Boi, Congiu e Sedda. La partita si accende al 10° con Mura che in scivolata serve Guaime al secondo palo che centra la rete avversaria. L’Ussana tenta la reazione ma al 17 è sfortunata Boi che devia nella propria rete un tiro di Guaime. Al 19° porta a tre le reti delle locali Guaime con un tiro su assist di Capra che si ripete al 22° quando attira a se il portiere e appoggia a Milia che deposita nella rete sguarnita.

Ripresa: subito in gol il Sinnai con Mura che dribbla a centrocampo la sua marcatrice e fulmina il portiere in uscita. Ancora Mura in rete al 9° su assist di Guaime. L’Ussana si sblocca al 15° con Giuliana Cappai che con una caparbia azione tira su Pintor che para ma non trattiene ed è lesta a ribadire in gol. Ancora l’Ussana accorcia con Piras che in azione di ripartenza supera Pintor e deposita in rete. Il sussulto delle ospiti viene gelato al 20° da Capra he dribbla il portiere e da pochi passi accompagna la palla oltre la linea di porta. Conclude la serata Guaime he porta ad otto le reti del Sinnai con un potente tiro su cui nulla può Maria Rosaria Cappai.

Vittoria meritata da parte della squadra di mister Moi che saluta imbattuta nella regular season sul proprio campo i propri sostenitori.

Tabellino:

Sinnai: Pintor, Guaime, Mura, Lai, Calamida; Cappai, Pani, Meloni, Cocco, Capra, Milia.

Ussana: Cappai MR, Cappai G, Boi, Congiu, Sedda; Piras, Orgiano, Pascalis, Lai.

Marcatrici: 1°T: 10° Guaime (S), 17° autogol Boi (S), 19° Guaime (S), 22° Milia (S). 2° T: 2° Mura (S), 9° Mura (S), 15° Cappai G (U), 18° Spiga (U), 20° Capra (S), 28° Guaime (S).

Arbitro: Alberto Chapelle.