Futsal Regionale: commento alla giornata

Il San Sebastiano Ussana riprende alla grande il campionato di C1. Vince e convince in casa contro l’Ichnos Sassari superandola per 6-1. Gara mai in discussione campidanesi saldamente intesta alla classifica.

La Futsal Alghero riprende il cammino battendo in casa l’Oristanese per 5-2. Catalani padroni dell’incontro, mantengono a quattro punti il distacco dalla vetta.

Derby vinto dalla Dym Sport, che supera, dopo una gara abbastanza equilibrata, la Futsal 4 Mori con il punteggio di 4-2, mantenendo intatte le ambizioni di promozione.

La ZB Iron Bridge incappa in una inaspettata sconfitta, in casa contro il Villaspeciosa, che li supera per 2-0. Tre punti importantissimi per i campidanesi che sono in piena lotta per non retrocedere.

Vittoria larga per il Futsal Villasor che piega la resistenza dell’Happy Fitness Center con il punteggio di 6-1. Boccata d’ossigeno per la formazione del medio campidano, mentre per i turritani si allontana sempre più la possibilità di mantenere la categoria.

Rimandata a data da destinarsi la gara tra l’Elmas e il Villacidro Futsal.