I risultati della settimana

Sconfitta senza attenuanti per il 360 GG Monastir che viene sconfitto per 4-1 dall’Italservice Pesaro. Fortunatamente perde anche il Petrarca padova, che rimane quindi sempre con due punti di vantaggio sul 360 GG. Oramai mancano solo cinque giornate alla fine del campionato e lo spettro della retrocessione si fa sempre più incombente. Speriamo che nelle ultime giornate i ragazzi sardi possano ribaltare l’attuale classifica.

Serie A – scorsa settimana

DataClubsOrario/RisultatiGroundMatch Day

Nuova sconfitta per la Leonardo che ripiomba nella serie negativa di quest’ultima parte di campionato. Il 2-1 subito del Fenice Veneziamestre rende sempre più complicato il cammino dei cagliaritani verso la A2 Elite. Ci proveranno fino alla fine, ma al momento non c’è molto ottimismo.

Serie A2 a – scorsa settimana

Il Città di Sestu Mediterranea rimanda ancora la festa per la promozione in A2 non andando oltre la parità, 1-1, contro il Cardano 91. Forse una appagazione prematura non ha consentito ai giocatori di Sestu di avere la meglio sul Cardano, che a sua volta si è ben difeso e ha meritato il pari.

Pareggio esterno per il CCC Coarsa Serramanna sul difficile campo del Real Five Rho. 6-6 il risultato finale che premia gli sforzi della società campidanese. Forse non riuscirà ad accedere ai playoff per la serie A2 ma la stagione è comunque positiva.

La Jasnagora ed il Sardinia Futsal si spartiscono i punti. 3-3 il risultato finale che da ancora una tenue speranza di salvezza al Sardinia che ha raggiunto il Pavia. Lo deve però superare almeno di un punto avendo a disposizione solo due gare contro le tre degli avversari.

Turno di riposo per l’Elmas C5.

Serie B a – scorsa settimana

Sconfitta con tante recriminazione per la Mediterranea, in semifinale, contr La 10 Soccer Livorno. 2-1 il risultato per le toscane. Le cagliaritane hanno offerto un gioco almeno pari se non superiore alle toscane, andando in vantaggio su calcio piazzato. La parità, sempre su tiro di punizione, mandava le due squadre al riposo sul 1-1. Nella ripresa bella marcatura delle livornesi che dovevano poi sostenere gli sforzi delle cagliaritane che tentavano di arrivare al pareggio. Nell’ultimo minuto succede di tutto. La Med colpisce in successione una traversa ed un palo sulla ribattuta. Riconquistano la palla ed il tiro delle ragazze sarde viene deviato, in area, con la mano, a soli dodici secondi dal termine. Clacio di rigore ed espulsione per la giocatrice avversaria. Il grande riflesso del portire toscano negava alla Med la possibilità del pareggio e dei tempi supplementari. La ragazze sarde escono a testa altissima dala competizione.

Finale

Sconfitta 1-0 per la Santu Predu contro la Solarity. Si fa sempre più ardua la possibilità di passare alla fase finale.