Commento gare della settimana.

Importantissima vittoria del 360 GG Monastir che supera, al termine di una gara combattuta, per 4-3 la Meta Catania Bricocity. Il risultato, frutto di un primo tempo giocato con un’accorta condotta di gara, che ha portato alla marcatura di quattro reti, grazie alle ripartenze sulle palle rubate alla formazione siciliana. La prima frazione si è conclusa sul 4-2. La ripresa ha visto gli sforzi dei catanesi di riportarsi in partita, ma che hanno prodotto una sola rete. Il risultato ha portato la 360 a superare in classifica il Petrarca Padova, sconfitto dal Napoli Futsal, portandosi al quartultimo posto, che le garantirebbe la disputa dei playout.

Serie A – scorsa settimana

DataClubsOrario/RisultatiGroundMatch Day

Pesante sconfitta per la Leonardo, superata per 6-3 dalla capolista Olimpia Verona. Gara mai in discussione, che vedeva i veneti padroni della gara. Il risultato complica molto il cammino della Leo verso la serie A2. Con la contemporanea vittoria del Saints Pagnano, la formazione cagliaritana è settima in classifica e fuori dalla promozione diretta. Tutto si deciderà all’ultima giornata.