Settima giornata del girone di ritorno.

Il Calcio a 5 Sinnai si appresta ad affrontare l’ultima fatica di questo campionato.

Ancora reduce dalla dolorosa gara contro il Monastir, le ragazze del Sinnai hanno ripreso la preparazione verso l’ultima di campionato. La gara sarà giocata nel campo del Selargius, domenica alle 17.30. La squadra vorrà onorare l’impegno, tenendo presente che ci sono buone possibilità di arrivare secondi e quindi poter partecipare alla fase nazionale dei playoff promozione.

Il programma settimanale prevede la gara decisiva per l’assegnazione del primo posto tra lo Shardana Futsal e il Monastir Kosmoto: chi tra le due vincerà sarà promossa alla serie A2, in caso di parità si preannuncia un arrivo a tre squadre appaiate nel caso il Sinnai vincesse con il Selargius; in questo caso, per regolamento, le prime due squadre nella classifica avulsa dovrebbero disputare uno spareggio per stabilire la vincente e queste sarebbero il Monastir Kosmoto ed il Calcio a 5 Sinnai. Se invece, in caso di pareggio ad Oristano ed il Sinnai non vincesse contro il Selargius, lo spareggio sarebbe tra il Monastir Kosmoto e lo Shardana. Ma ci sono i tempi? La prima sfida dei playoff nazionali è stabilita per il 29 maggio. Altra gara, ad Ittiri, tra l’Ittiri Sprint ed il Cagliari Calcio.