Riepilogo

Il Sinnai torna alla vittoria sul campo dell’Accademia Sanluri con il punteggio di 11-1. La formazione di casa si è presentata con sole sei giocatrici, a causa degli impegni di lavoro e degli infortuni. Anche il Sinnai ha dovuto fare fronte alle assenze di alcune giocatrici.

1° tempo: Passano solo due minuti ed il Sinnai si porta in vantaggio con Calamida che tira su rimorchio di Mura dai sei metri. Il Sinnai pressa e va vicina al raddoppio con Mura che al 4° minuto coglie il palo. Fra il 10° ed l’11° minuto di gioco Mura mette a segno altre due reti, di pregevole fattura la prima dove ruba palla al difensore e supera il portiere e deposita in rete a porta vuota. Al 15° rete di Gavini, che raccoglie un tiro di Calamida respinto dal portiere. Nuova marcatura di Mura al 17° su assist di Pani e doppietta di Gavini al 22° dopo che Calamida ha tirato sulla traversa e sul tap-in è lesta la giovane giocatrice del Sinnai a depositare in rete. Al 25° nuova marcatura per Mura che devia al volo su palla da calcio d’angolo. Rete della bandiera del Sanluri al 28° con Ferri che supera la sua avversaria e deposita in rete sull’uscita di Cappai. Il primo tempo si conclude 7-1 per il Sinnai.

2° tempo: Dopo un minuto nuova marcatura per Mura, questa volta su assist al secondo palo di Meloni. La partita continua con il Sinnai che macina gioco e al 5° Meloni da un nuovo assist a Gardu che deposita in rete. La partita va avanti con ripetuti cambi da parte del Sinnai e le ultime marcature sono di Mura che al 7° e al 15° rimpingua il suo bottino personale di ben 7 reti.

Sugli scudi la giocatrice di Buggerru, che porta a 33 le reti segnate nel corso del campionato, ma sottolineiamo la prova di Gavini, autrice di due reti frutto della sua abilità di posizionarsi vicino la rete e pronta a raccogliere e mettere in rete tiri delle compagne respinte dal portiere.