Riepilogo

Coppa Italia Serie C femminile: OK la seconda per il Sinnai

Il Calcio a 5 Sinnai supera agevolmente la formazione del Città di Selargius 1991 per 16-1.

Troppo netto il divario fra la formazione di mister Moi e le ragazze di Selargius, alla loro prima esperienza nel calcio a 5.

Partita dai ritmi non sostenuti, che vede il Sinnai stabilmente nella metà campo avversaria, con un pressing alto che non permette alle giocatrici del Selargius di uscire con trame di gioco ordinate. Già al terzo minuto il Sinnai segna con Lai su un bell’assist al secondo palo di Gardu. Il raddoppio avviene con Mura ben servita da Citti che batte il portiere in uscita. Finalmente il Selargius, con una veloce azione di rimessa riesce a superare il muro difensivo del Sinnai: il primo tiro di Camellini è respinto da Pintor che nulla può sul tap-in della stessa giocatrice. La rete degli ospiti sveglia il Sinnai che ripetutamente in gol: fra il 14° ed il 28° minuto sono otto le marcature, quattro volte con Citti, due con Mura ed una con Milia e Calamida. 10-1 è il risultato del primo tempo.

Nella ripresa non cambia il quadro tattico del match. Il Sinnai rimane alto e le giocatrici del Selargius hanno difficoltà ad orchestrare la manovra. Entra Carta al posto di Pintor tra i pali del Sinnai; nella ripresa il Sinnai segna ancora sei reti: due con Gardu, tre con Citti, autrice di ben sette reti complessive e al 23° c’è gloria anche per capitan Pani che supera il portiere ospite con un rasoterra preciso.

La partita si conclude quindi con una larga vittoria del Calcio a 5 Sinnai, che la settimana prossima osserverà un turno di riposo. Prossima sfida sarà in trasferta contro l’Arcidano, il giorno 11 di dicembre.

Tabellino:

Calcio a 5 Sinnai: Pintor, Milia, Calamida, Lai, Gardu; Carta, Bullita, Tiepido, Pani, Mura, Citti.

Città di Selargius 1991: Pillai, Camellini, Saba, Usai C, Corongiu; Biolchini, Demetrino, Gaviano, Maion, Palmas, Sarigu, Usai R.

Arbitro: Massimo Piscedda della sezione di Carbonia.

Marcatrici:1° tempo: 3° Lai (S), 10°, 15°, 20° Mura (S), 11° Camellini (CdS), 14°, 17°, 20°, 22° Citti(S), 23° Milia (S), 28° Calamida. 2° tempo: 3°, 9° Gardu (S), 7°, 18°, 19° Citti (S), 23° Pani (S).