IL SINNAI CONTRO IL GONNESA CALA IL POKER

Tripletta per Mura e primo goal stagionale per Pani

Gara non bellissima quella andata in scena domenica scorsa a Gonnesa, le ragazze di mister Schirru portano a casa altri tre punti importanti che fanno bene al morale e alla classifica ma la strada è ancora lunga. Ancora a segno Mura che dopo le quattro reti contro il Monastir va a segno per ben tre volte nella gara contro il Gonnesa e primo goal stagionale per Pani che è in continua crescita.

LA GARA: Mister Schirru deve ancora fare a meno di Capra e Meloni, per il Sinnai incominciano Pintor, Guaime, Calamida, Mura e Milia. La squadra di casa risponde con Ghiani tra i pali, Tolu, Porceddu,Mascia A. Mascia V. Inizia bene il Sinnai con Milia che al 2’ minuto calcia di poco fuori, il Gonnesa risponde con Angius che sfrutta una ripartenza per andare al tiro ma Pintor para in uscita. Sugli sviluppi di un calcio di punizione si fa vedere ancora Milia che però non inquadra la porta di poco. Il Gonnesa aspetta nella propria metà campo e cerca di sfruttare le ripartenze per rendersi pericoloso, ma ad avere le occasioni migliori sono le ragazze di mister Schirru: al minuto 12’ un tiro di Calamida viene messo in angolo da Ghiani, poco dopo è ancora una volta Ghiani a salvare la porta con una parata in spaccata su tiro di Milia. Il Gonnesa non demorde, guadagna una punizione da posizione interessante, si incarica della battuta Mascia ma Lai devia in angolo. Capitan Guaime suona la carica e sfiora il goal del vantaggio per tre volte: al minuto 17’ con un bel tiro sugli sviluppi di un calcio d’angolo che termina fuori, al minuto 20’ con un secondo tiro che non ha fortuna e al minuto 21 con un tiro ribattuto prontamente da Ghiani. Il Gonnesa si fa vedere con Tolu che a porta praticamente vuota manca l’appuntamento con il goal, ad andare in vantaggio è invece la squadra ospite con Pani che al minuto 22’, servita da Guaime, insacca in rete la palla mettendo a segno il suo primo goal stagionale. Nei minuti finali continua l’assedio del Sinnai nell’area avversaria: due buoni interventi di Ghiani prima sul tiro di Guaime e poi su tiro di Calamida impediscono alla squadra ospite di trovare il goal del raddoppio.  Nei minuti finali c’è ancora il tempo per un’occasione per parte prima di andare a riposo: un bel tiro di Tolu che termina fuori e un tiro di Calamida sul quale prontamente interviene il portiere in spaccata. Il primo tempo termina 1 a 0 per il Sinnai

LA RIPRESA: Nella ripresa ad avere la prima occasione è il Gonnesa ma Pintor si oppone in spaccata negando alle avversarie il goal del pareggio. Al minuto 7’ arriva il raddoppio del Sinnai con Mura che approfitta di un errore della difesa avversaria per ripartire e andare a segno.  Passa meno di un minuto ed è Milia a sfiorare il goal del 3 a 0, la palla termina fuori di pochissimo. Il Gonnesa guadagna una punizione da posizione interessante va al tiro Valeria Mascia che però manca la porta. Si fa vedere anche Guaime che lascia partire un tiro centrale sul quale interviene prontamente Ghiani. Il Gonnesa non si arrende Tolu prova ad accorciare le distanze ma Pintor in uscita dice no. Al minuto 15’ arriva il goal del tre a zero, ad andare a segno è Mura che aggancia un tiro lungo, si gira bene e insacca in rete la palla. Passano solo due minuti e Mura sugli sviluppi di un calcio d’angolo, mette a segno anche il goal del 4 a 0. La partita resta sempre viva, il Gonnesa continua a cercare il goal e al minuto 18’ sfrutta un errore della difesa per ripartire e andare a segno con Tolu. Nei minuti finali la partita si fa nervosa, l’arbitro La Pia ammonisce una giocatrice per parte Milia per il Sinnai e Tolu per il Gonnesa. Al 30’ minuto a chiudere la gara è la bella parata di Pintor in spaccata sul tiro Alessandra Mascia. Tra Gonnesa e Sinnai termina 1 a 4

Altri tre punti per le ragazze di mister Schirru che portano a casa una vittoria importante, la testa però è già alla prossima gara contro il Perdasdefogu. FORZA RAGAZZE!