Le Sarde nel Nazionale. Le gare.

Il Quartu Calcio a 5 è la seconda squadra sarda ad accedere alla serie B di futsal. Con un sofferto ma meritatissimo 2-1 ha piegato la resistenza del Sermig. Gara tiratissima, con il primo tempo conclusosi a reti inviolate per la bravura dei due portieri ma anche per alcune imprecisioni in attacco. E’ il Quartu che sblocca la partita con una rete su azione concitata che colpisce il palo interno prima di insaccarsi. Pareggio del Sermig su rimessa laterale con un tiro chirurgico al sette del palo opposto a quello di tiro. La rete che decide il risultato alla tre quarti delle ripresa su azione del Quartu che sfrutta il classico gioco del futsal, assist al palo più lontano. Si conclude così la stagione sportiva delle formazioni sarde con un successo che inorgoglisce tutti.

Play Off C 23-24 2° Turno – ritorno