IL SINNAI SI RIPRENDE IL 1° POSTO

Pubblicato il: 25/11/2013 – 19:13
Scritto da: Mauro Moi (Presidente)
Stampa Articolo

Alejandra  decide a poco più di un 1,30 dalla sirena il big-match. Il Sinnai opera il nuovo sorpasso, piegando per 5-4 un Isolotto che aveva anche rimontato due gol di svantaggio. Doppietta per Alejandra, Filipa e Olla. Un PalaIsolotto gremito con incasso devoluto in beneficenza alle popolazioni della Sardegna alluvionate, l’Isolotto Firenze perde nel rush finale, 4-5, il confronto diretto e l’imbattibilità stagionale nella nona gara del campionato di Serie A  e viene di nuovo scavalcato in classifica. LA CRONACA – L’Isolotto era passato in vantaggio con Roberta Maione già al terzo minuto sembrava legittimare una certa superiorità. Poi saliva in cattedra il Sinnai che andava a segno per tre volte : 1-3. La squadra di Colella non ci stava e al 15’ Paula Ulloa riceveva un pallone spalle alla porta, si girava e in mezza rovesciata firmava un gol capolavoro. Fiorentine che andavano vicine al pari, ma dopo una ripartenza era Ferreira Mendes che da posizione defilata fissava la prima frazione su 2-4.Nel secondo tempo, Isolotto all’arrembaggio, Carla Duco firmava un altro gol capolavoro, dopo essersi lavorata un pallone spalle alla porta e giratasi all’altezza del dischetto del tiro libero: 3-4. Poi L’Isolotto raggiungeva il pari con un altro gol impossibile: Roberta Maione servita da Ulloa faceva partire una staffilata quasi dalla linea di fondo, defilata sulla sinistra. A 1’30” dalla fine una ripartenza delle sarde portava al gol del 4-5.di Alejandra Argento appena rientrata dalla Colombia con la sua Nazionale.