VANESSA SUPER SHOW: LA CAMPIONESSA DEL MONDO TRASCINA IL SINNAI NELLA PRIMA VITTORIA STAGIONALE.

Pubblicato il: 09/12/2015 – 16:58
Scritto da: Manuela Guaime
Stampa Articolo

Al PalaGiotto le sarde si impongono sul  Kick Off con un secco 6 a 0.

Il ciclone Vanessa ,come è stata definita su alcuni siti, cambia volto al Sinnai e trascina le sarde nella pesante vittoria per 6 a 0 contro il Kick Off. Al primo tempo a sbloccare il risultato è proprio lei Vanessa, dopo poco un minuto arriva il raddoppio di Capitan Guaime, nella ripresa la tripletta della campionessa del mondo e il goal di Fanti chiudono definitivamente il match.

LA GARA. Un Sinnai irriconoscibile, rispetto alle partite precedenti, quello andato in scena ieri al PalaGiotto. Vanessa trasforma la squadra sarda che con lei in campo sembra trovare coraggio e concretezza. Nei minuti iniziali della partita le due formazioni si studiano ma è il Kick Off ad avere le occasioni migliori, le sarde però si fanno trovare pronte agli attacchi delle All Blacks che non riescono ad affondare il colpo. Al sesto minuto Capitan Atz non riesce ad arrivare sul secondo palo fallendo una clamorosa occasione, il Sinnai risponde subito dopo con Vanessa ma la palla finisce fuori di poco. Il Kick Off sfiora il vantaggio prima con una bella azione Vieira – Mazzaro – Atz ma la palla colpisce il palo e poi con un tiro di Vieira che però Evans para prontamente. Il giovanissimo portiere Gallese disputa forse la sua miglior partita, si fa trovare pronta su ogni tiro delle meneghine salvando la porta in più di un’occasione. Le sarde prendono coraggio, Zacchetti respinge un tiro di Vanessa su calcio di punizione, ci prova anche Gasparini che intercetta una palla a metà campo e davanti alla porta tira di poco alto. Al minuto 13.10 arriva il primo goal nel campionato italiano di Vanessa che servita da Gasparini non sbaglia e porta la sua formazione in vantaggio.  Poco dopo un minuto è capitan Guaime a firmare il raddoppio su una respinta di Zacchetti. Il Kick Off non resta a guardare e cerca di reagire, ci prova Mazzaro con un tiro che però viene parato prontamente da Evans. Vanessa sfiora il 3 a 0 ma il suo tiro manca la porta di poco, poco dopo è Olla a sfiorare il goal ma viene anticipata sulla linea di porta. L’ultima occasione del primo tempo è per il Kick Off, ma il tiro di Vieira viene parato da Evans.

LA RIPRESA. Il Sinnai inizia a crederci e scende in campo determinato a fare la partita. La prima conclusione è del Kick Off con De Oliveira ma le sarde trovano subito il terzo goal con Fanti che sugli sviluppi di una rimessa laterale, protegge bene la palla e lascia partire un tiro che si insacca sul secondo palo. Da questo punto in poi è il Sinnai a fare la partita, al quinto minuto un tiro di Guaime viene prontamente respinto da Zachetti, al minuto 6.30” Vanessa da calcio di punizione lascia partire un bolide firmando il 4 a 0. Le meneghine sotto di 4 reti accennano ad una reazione e decidono di schierare il portiere di movimento, ma il Sinnai gestisce bene la situazione correndo pochi rischi. Ne approfitta Vanessa che al minuto 9.49” ruba palla e si invola verso la porta sguarnita segnando il 5 a 0.
Le All Blacks non riescono a sfruttare l’uomo in più, arriva anche il sesto goal delle padrone di casa, con Vanessa che cala il poker: dopo aver respinto un tiro di Atz parte verso la porta avversaria siglando il 6 a 0. Le meneghine non riescono a penetrare la difesa trovando Evans sempre pronta, le sarde sfiorano anche il settimo goal prima con Olla e poi con Vanessa, entrambe ottimamente servite da Gasparini. A questo punto arriva il triplice fischio che decreta la prima vittoria stagionale del Sinnai.

Dopo la splendida performance di Vanessa e un Sinnai ritrovato le sarde possono guardare con ottimismo al proseguo del campionato. Domenica prossima Vanessa e compagne saranno impegnate nella difficile trasferta di San Martino di Lupari contro le Lupe seconde in classifica. FORZA RAGAZZE!!!