CALCIO A 5 ICHNUSA SINNA: E’ SEMIFINALE!!

Pubblicato il: 04/03/2017 – 12:00
Scritto da: Manuela Guaime
Stampa Articolo

Le sarde battono lo Sporting Locri per 4 a 0, domani la sfida contro il Breganze

L’Ichnusa Sinnai cala il poker contro lo Sporting Locri e accede alla semifinale di domani contro il  Breganze che ha battuto la Lazio ai calcio di rigore.
Il primo tempo termina 2 a 0 per la formazione sarda con doppietta di Vanessa, nella ripresa arriva la doppietta di Ribeiro che chiude il match sul definitivo punteggio di 4 a 0.

LA GARA:  il Primo tempo inizia subito con l’ Ichnusa Sinnai in avanti mentre lo Sporting Locri difende aspettando il momento giusto per ripartire e rendersi pericoloso. Il primo tiro in porta è per il Sinnai con Gasparini, ma la palla termina di poco fuori. Le sarde costruiscono tanto, e per gran parte della partita tengono il pallino del gioco, ma sotto porta sono poco precise e non riescono a sfruttare le tante occasioni create. Al minuto 5’42 sblocca il risultato Vanessa con un gran goal all’incrocio di sinistro sul quale Cacciola non può nulla. Il Sinnai in vantaggio prende fiducia e continua l’assalto, lo Sporting Locri risponde con un tiro di Giuliano che Ribeiro para in uscita bassa. Sono ancora le sarde ad avere le occasioni migliori: Gasparini serve Peque ma il suo tiro termina alto, poco dopo un tiro centrale di Gasparini viene parato da Cacciola. Ancora Cacciola, nega la gioia del 2 a 0 alle sarde con una parata su un tiro di Vanessa che viene respinto in angolo. Il Locri cerca il pareggio con alcune incursioni di Beita che però non creano troppi problemi alla difesa sarda. Al 14’ minuto Sabatino sfiora il goal del pareggio, servita sul secondo palo manda di poco fuori. Le sarde vanno vicinissime al raddoppio con un tiro di Vanessa che termina di poco fuori, il goal del due a zero arriva a 8” dalla fine proprio con Vanessa che sulla ribattuta va a segno sull’angolino basso.

LA RIPRESA:  Nella ripresa il Sinnai prova a chiudere subito la partita: Vanessa serve Gasparini sul secondo palo ma la brasiliana non arriva in tempo, poco dopo Peque per Ion, ancora sul secondo palo, ma la giocatrice della formazione sarda anche in questo caso non arriva sulla palla. Al 3’ minuto è Cacciola in uscita spericolata a sventare l’attacco di Vanessa. Lo Sporting Locri si fa vedere con un tiro di Beita dalla distanza ma Ribeiro smanaccia in angolo. Al minuto 8’ le sarde ripartono con Peque che serve Vanessa, ma alla brasiliana si oppone Cacciola.  Punizione a due a limite dell’aria per il Locri : Beita va alla conclusione diretta di destro, ma risponde Ribeiro.  Ancora le sarde in avanti prima con Vanessa che scambia con Ion che serve Peque, ma la spagnola manda alto e poi in contropiede ma in vantaggio tre contro uno le sarde non riescono a sfruttare il vantaggio. L’occasione del goal del 3 a 0 viene sciupata da Ion che al minuto 15’ colpisce il palo. Il Locri opta per il portiere di movimento, ne approfitta subito la formazione sarda che trova il goal del 3 a 0 e del 4 a 0 con Ribeiro che con due parabole perfette mette il sigillo alla partita. E’ semifinale.

Questa sera alle ore 20.00 le sarde affronteranno in semifinale il futsal Breganze vincitore dell’altra semifinale contro la Lazio