SCONFITTA CHE BRUCIA. IL CAGLIARI 2000 SI IMPONE PER 1-0

Pubblicato il: 19/12/2017 – 14:17
Scritto da: Francesco Manca

Partita dal risultato finale non veritiero. Il Sinnai esce sconfitto dopo una gara condotta sempre sul filo dell’equilibrio e solo a causa di un tiro deviato è stato impedito impedito di portare a casa un risultato positivo.

LA GARA

PRIMA FRAZIONE: Le squadre entrano in campo cercando di studiarsi a vicenda. Subito al 1° minuto occasione gol per Capra che tira addosso al portiere in uscita. La partita prosegue con azioni da una parte e dall’altra. Da ricordare al 14° un tiro di Melis deviato sulla traversa dal portiere Cocco (una delle migliori in campo). Al 29° azione di Capra che si libera di un’avversaria e viene atterrata al limite dell’area. L’arbitro interrompe il gioco ma solo per prestare soccorso alla giocatrice che ha sbattuto la testa.

LA RIPRESA: Inizia con la seconda traversa per il Sinnai: Calamida con un tiro della distanza a pallonetto coglie il legno superiore della porta avversaria. La gara si mantiene equilibrata ma ecco che al 19° su un tiro verso la porta una beffarda deviazione impedisce l’intervento a Demuru e lapalla si insacca. Il Sinnai tente la carta delportiere di movimento ma gli sforzi sono vani. Finisce 1-0 per il Cagliari 2000.

Nonostante la sconfitta la prestazione delle ragazze del Sinnai è stata soddisfacente. Per come si è svolta la partita sarebbe stato stretto anche il pareggio ma bisogna sapere accettare il verdetto del campo.