SINNAI – SANLURI 9-1

Pronto riscatto della formazione allenata da Mauro Moi: il Sinnai si è imposto per 9-1 sulla Accademia Sanluri, al termine di una gara comandata sin dai primi minuti.

Cronaca: 1° tempo. Agli ordini dell’arbitro, sig. Aresu, il Sinnai schiera Cappai tra i pali, Gardu, Pani, Calamida e Mura, il Sanluri risponde con Vargiu, Soro, Diana, Medda, Bibiri. Dalla prime battute di gioco si vede che il Sinnai vuole fare sua l’intera gara. Già al 1° minuto va in gol con un tiro di Mura deviato da una giocatrice ospite che inganna il proprio portiere.  Il Sinnai va ripetutamente al tiro ma trova pronto Vargiu che neutralizza in angolo almeno tre conclusioni pericolose dalla distanza. Al 7° il Sinnai raddoppia con Gardu che deposita in rete dopo uno splendido assist di Calamida. Si affaccia il Sanluri con Diana, all’8° con un tiro di poco a lato. Sull’azione successiva porta a tre le reti delle padrone di casa Calamida: Gardu le restituisce il favore e le serve una palla da mandare in rete. Il ritmo dell’incontro cala anche se le giocatrici del Sinnai mantengono l’iniziativa. Il tempo termina sul punteggio di 3-0.

2° tempo. Riparte forte il Sinnai che va immediatamente al tiro con Citti e nell’azione successiva porta a quattro le reti con una splendida triangolazione Gardu, Citti che serve un assist a Meloni che supera con un pallonetto il portiere ospite in uscita. Continua il predominio della squadra di casa che al 9° segna ancora con azione manovrata: Gardu, Citti e di nuovo Gardu che segna con la sua specialità: tocco di punta al palo sul portiere proteso in uscita. Il 6-0 si fa attendere solo due minuti; all’11° lo mette a segno Meloni su azione di tiro d’angolo con palla che danza vicino alla linea di porta ed è lesta Meloni a ribadirla in rete. Finalmente il Sanluri riesce a violare la porta avversaria; è brava Ferri su una ripartenza a superare Concudu con un tiro all’incrocio. Il Sinnai riprende a macinare gioco e per poco Citti non riesce a fare gol con una suolata che sfiora il palo. Al 22° ottava marcatura del Sinnai con Gardu su assist di Mura. Conclude le marcature Tomasi, al 26° con un tiro dal basso verso l’alto che si infila sotto la traversa.

Vittoria indiscutibile della formazione di casa che ha mostrato degli spunti di gioco corale. Il Sanluri ha provato a difendersi ma i primi minuti della gara non le hanno consentito di mantenere in bilico il risultato.

TABELLINO:

Calcio a 5 Sinnai: Cappai, Gardu, Calamida, Pani, Mura; Concudu, Castelli, Citti, Gavini, Meloni, Tomasi.

Accademia Sanluri: Vargiu, Soro, Diana, Medda, Bibiri; Saba, Cadeddu, Ferri, Floris, Mancosu, Porcu.

Marcature: 1T: 1° Mura (S), 7° Gardu (S), 8° Calamida (S). 2T: 1° Meloni (S), 9° Gardu (S), 11° Meloni (S), 14° Pani (S), 15° Ferri (AS), 22° Gardu (S), 26° Tomasi (S).

Arbitro: Alberto Aresu