LEONARDO – SINNAI 6-2

Partita dai due volti quella vista al Palazzetto di via Monte Acuto. Un primo tempo in cui il gioco e le occasioni da rete le ha avute il Sinnai ed un secondo tempo in cui la squadra della Leonardo ha ribaltato e fatta sua l’intera posta di gioco .

Cronaca: 1° tempo. Agli ordini dell’arbitro, sig. Piscedda, la Leonardo schiera Cocco, Murgia, Marongiu, Fontaneda, Carta; il Sinnai risponde con Cappai tra i pali, Gardu, Pani, Calamida e Mura. Dopo i primi minuti di studio prende il sopravvento il Sinnai che va ripetutamente al tiro con Gardu e Calamida, risponde la Leonardo con Fontaneda, con un tiro di poco a lato. Il Sinnai insiste ma non riesce a essere incisiva al tiro, o impreciso o ben parato dal portiere della Leonardo. La rete del vantaggio del Sinnai arriva al 27° con Mura che tira da pochi metri, il portiere para e sulla ribattuta di Mura Cocco devia nella propria porta. Il tempo si conclude con il Sinnai meritatamente in vantaggio per 1-0.

2° tempo. Nella ripresa deve uscire dal campo Gardu per un risentimento muscolare e la partita cambia volto. Al 7° pareggio di Fontaneda su bella triangolazione e forte tiro che si insacca alla destra di Cappai. Al 10° perde palla il Sinnai e ne approfitta Marongiu che tira in porta, Cappai respinge ma sulla ribattuta Fontaneda segna la rete del sorpasso. Sussulto del Sinnai che con Mura raggiunge il pareggio al 15° su azione personale e splendido tiro che finisce all’incrocio dei pali. E’ però l’ultimo momento in cui il Sinnai riesce ad incidere sulla partita. Il finale è tutto della Leonardo che dopo tre minuti va in rete con Marongiu, porta a quattro le reti con Piu al 20°. Rete di Manca al 23° minuto e sesta marcatura al 29° con Piu.

Punteggio netto per la Leonardo, che appare tuttavia troppo severo per il Sinnai, soprattutto per quello visto nel primo tempo. Da dimenticare la seconda parte di gara o forse da tenere bene a mente per non ripeterla nelle prossime partite.

TABELLINO:

Leonardo: Cocco, Murgia, Marongiu, Fontaneda, Carta F; Agus, Bronzi, Carta M, Mallica, Manca, Piseddu, Piu, Sanna.

Calcio a 5 Sinnai: Cappai, Pani, Gardu, Calamida, Mura; Concudu, Carta, Castelli, Meloni, Tomasi, Gavini.

Marcature: 1T: 27° Mura (S). 2T: 7° Fontaneda (L), 10° Fontaneda (L), 15° Mura (S), 18° Maromgiu (L), 20° Piu (L), 23° Manca (L), 29° Piu (L).

Arbitro: Massimo Piscedda