La settimana

Serie C1: A vele spiegate il C’è Chi Ciak mantiene la testa della classifica. 7-2 il risultato sull’Ales. Risponde il Cagliari Futsal, impegnato nella difficile gara con il CUS Cagliari, conclusa con il punteggio di 5-3. L’Athena di Oristano, dopo il successo di lunedì che lo aveva portato al terzo posto, lo consolida andando a vincere sulla diretta concorrente della Mediterranea per 8-6. Avanza anche il Drillos Team che supera 6-5 la Delfino. Il Domus travolge 11-2 il 4 Mori, mentre in coda importante successo dell’Ussana sul Futsal Alghero per 7-5 e dell’Elmas che vince in casa con la Dym Sport per 6-5.

Serie C2 girone A: Imperterrita la marcia delle prime tre della classe che hanno scavato un solco enorme con le altre compagini: fra la terza e la quarta in classifica ci sono ora 15 punti. Il Lanusei Supera l’Audax Algherese per 8-5, l’Ichnoss Sassari l’Alà per 5-2 e la ZB Iron Bridge l’Arzachena per 4-2. Importante successo in chiave salvezza per la Futsal Sassari che supera la MC5 Mogoro per 5-2 e per il Budoni 6-4 sulla Happy Fitness Center. Conclude la giornata il pari fra l’Atletico Olbia ed il Macomer per 3-3.

Serie C2 girone B: Non fa a tempo a gioire per il primo posto ritrovato il 22 gennaio con il recupero vittorioso per 5-4 con il Casetta che la Villacidro perde on la penultima in classifica del Gonnesa per 6-5. Ne approfitta il San Sperate che riprende il vertice della classifica superando il Villasor per 4-1. Vince anche la terza forza del campionato, il Futsal Monastir 5-4 in trasferta sul campo del Sibiola Serdiana.Al quarto posto in classifica si portano il South West Sport ed il Villaspeciosa, entrambi vincenti rispettivamente sul Maroso per 6-1 e il San Gavino per 4-2. Pareggio per 6-6 fra il San Pio X ed il Calasetta.

Serie D girone A: L’OR.F.E.A. recupera il primo posto in classifica superando 6-3 l’Isili ed approfitta dello scivolone del Parco Cross Serrenti che perde 3-2 in casa del Lycans. L’Atletico Sestu mantiene il terzo posto con il 5-2 sul Monreale. Il Gonnesa espugna il campo del Liori per 8-3 ed il CFC Quartu non va oltre il pareggio 1-1 con l’Uras.Vittoria esterna per la Futsal Med 7-5 sul Neapolis mentre l’Uta fa suo il risultato con la Shardana per 7-4.

Serie D girone B: Finale di coppa di categoria. La spunta nettamente l’Eden Club Calcetto che supera 10-2 il Santa Teresa Gallua nel campo neutro di Tempio Pausania.