Le Sarde nel Nazionale, presentazione giornata

Serie A2 girone B

Nell’anticipo della quinta giornata del campionato, il Città di Sestu vince la sfida con la Lazio, 7-1 il risultato finale. Il primo tempo vede subito in gol per due volte la squadra di casa, ma la Lazio reagisce: costruisce molto ma concretizza poco, solo una marcatura a metà primo tempo e subisce un Sestu più cinico che conclude la prima frazione in vantaggio di due reti segnando il terzo gol al 15′. La ripresa è invece un monologo della squadra di mister Wilson che va a rete ben quattro volte, concludendo la gara con i giovanissimi. Grazie alla seconda vittoria consecutiva il Sestu cancella il segno meno in classifica, dando dimostrazione di forza e di poter dire la sua nel proseguo del campionato.

Rinviata per covid la gara fra la 360GG Futsal e l’Active Network.

Non si disputerà causa emergenza covid la gara fra il Ciampino Anni Nuovi e la Leonardo.

Buona occasione di incamerare punti per il Monastir Kosmoto che ospita la Roma C5 che ha un solo punto in classifica avendo disputato quattro incontri.

Serie B girone A

Rinviata per covid la trasferta del Cagliari Futsal sul campo del Leon.

Rimandata al 17 dicembre la sfida fra il C’è Chi Ciak e la formazione piemontese dell’Orange Futsal Asti.

L’Ossi San Bartolomeo non giocherà, per l’emergenza covid, la partita con la Videoton Crema.

Serie B girone E

Derby fra la Mediterranea e la Jasnagora, entrambe ancora a zero punti in classifica. Come tutti i derby sfugge ad ogni pronostico.

Serie A femminile

Turno di riposo per la serie A femminile, previste alcune partite di recupero.

Serie A2 femminile girone A

Derby sardo, recupero della quarta giornata fra Mediterranea e CUS Cagliari. Entrambe le formazioni sono a zero punti e puntano a muovere la classifica.