Le sarde nei campionati nazionali: commento alla settimana.

Purtroppo per il 360 GG Monastir finisce il 2022 con un’altra sconfitta. L’Olimpus Roma si impone per 2-0 dopo una partita in cui la formazione romana ha fatto la partita ma non riusciva a sfondare l’attenta difesa dei sardi. Una sola rete, molto bella, è stata firmata dai romani nel primo tempo. Nella ripresa il copione non cambiava, la squadra capitolina macinava gioco ed il Monastir era incapace di incidere in zona gol. A tre minuti dal termine il 360 provava il portiere di movimento, ma un errore in fase di passaggio permetteva all’Olimpus di ribaltare l’azione fermata fallosamente da Araca in posizione da ultimo uomo non essendoci portiere tra i pali. Inevitabile l’espulsione e uomo in meno che permetteva la seconda marcatura dell’Olimpus.