Futsal Regionale: commento alla settimana

Il big match della settimana, tra la Villacidrese Calcio  ed il San Sebastiano Ussana si è concluso con la brillante vittoria della Villacidrese per 5-4. Risultato molto importante perché inserisce di diritto la formazione del medio campidano tra il novero ristretto delle pretendenti alla promozione. Gara equilibratissima ed appassionante che vede le due formazioni in lotta serrata fino alla fine.

Il Quartu Calcio a 5 vince per 8-3 la gara con il Futsal Villasor, ma non è stata una passeggiata. Gli ospiti si portano in vantaggio, prima di essere raggiunti e superati. Nuovo pareggio e rete del Quartu che concludeva in testa per una sola rete il primo tempo. Diverso lo scenario del secondo tempo che vedeva la squadra del Quartu andare a segno ripetutamente. Il Quartu è l’unica formazione a punteggio pieno.

Il Villaspeciosa supera di slancio il CUS Cagliari per 8-2. Punteggio che non lascia spazio ad alcuna recriminazione, con la formazione del Villaspeciosa sempre in controllo della gara. Prestazione opaca degli universitari cagliaritani che avranno altre occasioni per migliorare il gioco e la posizione in classifica.

Mezzo passo falso per l’Ichnos Calcetto Sassari, in chiave promozione, che pareggia 3-3 contro la Happy Fitness Center. Gara che rispecchia le previsioni della vigilia, combattuta ed equilibrata, che non ha visto nessuna delle squadre riuscire a chiudere la partita in maniera vittoriosa. Risultato che fortifica le ambizioni della squadra turritana per un campionato di vertice.

Il Futsal 4 Mori supera il Fanni Futsal Sassari per 6-3 e cancella lo zero in classifica. Buona la prova della formazione campidanese che riesce a comandare il gioco e a non lasciarsi avvicinare dalla formazione sassarese che dovrà rimediare ai propri problemi con il lavoro settimanale.