Futsal Regionale: commento alla settimana

Il San Sebastiano Ussana vince per 9-6 la fuori casa contro il Quartu Calcio a 5. Gara ben condotta dalla formazione campidanese, che riesce ad andare a segno per prima, subisce due reti ma poi conclude il primo tempo per 7-2. Nella ripresa portiere di movimento per il Quartu, che riesce a rosicchiare qualche rete ma alla fine il risultato premia l’Ussana che può festeggiare con tutta probabilità il passaggio in serie B. Per il Quartu si prospettano i playoff.

La Villacidrese vince, soffrendo, per 2-1 contro il Babylon F.C.. La vittoria permette alla squadra del medio campidano di portarsi a cinque punti dal Quartu e quindi è ancora in corsa per i playoff. Risulterà decisiva la sfida che si svolgerà a Villacidro, con il Quartu.

L’Ichnos Calcetto Sassari affonda in casa il Villaspeciosa. Vittoria netta, per 7-0, che spalanca ai giocatori sassaresi la conquista del quarto posto. Non è utile per i playoff, ma consente ai sassaresi di concludere degnamente la stagione.

Il Fanni Futsal Sassari perde 10-5 in trasferta sul campo del Futsal Villasor. Sconfitta che non preclude nulla ai sassaresi ma che invece permette al Villasor di portarsi oramai fuori dai playout. Vittoria sicuramente meritata tra due formazioni ormai tranquille.

Il CUS Cagliari perde nettamente, per 7-3 la sfida con il Futsal 4 Mori. Con questa vittoria la società di Settimo raggiunge in classifica proprio il CUS e può salutare la oramai sicura salvezza. Per gli universitari cagliaritani, una sconfitta che non fa che acuire la crisi di queste ultime settimane.