Le Sarde nel Nazionale. Commento alle gare.

Giornata di riposo per tutti i campionati di futsal maschili.

Si è svolta in Basilicata la prima settimana delle finali di Coppa Italia. Di seguito i risultati:

Semifinale

La Mediterranea vince 4-2 in casa del Pero e conquista il primo posto del girone A. Con questo risultato, diciassettesima vittoria su diciassette partite disputate, si conferma come una delle migliori formazioni di tutta la serie B e si appresta a disputare lo spareggio per l’accesso, il prossimo anno, alla serie A. Gara che vede il Pero andare subito in vantaggio, ma la Med macina gioco e pareggia a metà frazione. Nella rpresa tre reti delle cagliaritane, oltre a due legni, sanciscono la supremazia e solo nel finale il Pero accorcia. Festa grande, ora testa rivolta allo spareggio promozione.

Ha già giocato e vinto, la scorsa settimana, la Jasnagora.

Ha riposato l’Athena Sassari.

Serie B femminile girone A 23-24 – scorsa settimana

Girone B

L’Arzachena 2015 compie un’impresa, fuori casa, superando per 4-2 la Nuova Comauto Pistoia. Gara fondamentale per le giocatrici galluresi che accorciano la classifica e si insediano al quinto posto della classifica, ultimo utile per poter arrivare ai playoff. Gara equilibrata, ben condotta dalle galluresi che hanno portato a soli tre punti il distacco dalle terze in classifica.

Lo Shardana Futsal supera in un match appassionante il Virtus Ciampino. Subito in vantaggio di due reti le ragazze di Cabras si fanno raggiungere e superare dalle giocatrici laziali, in lotta per non retrocedere. Nella ripresa risultato altalenante con reti da ambo le parti, fino al definitivo 6-5 che permette allo Shardana di poter lottare ancora per la conquista di un posto negli imminenti play off

Serie B femminile girone B 23-24 – scorsa settimana