Pubblicato il: 04/11/2013 – 10:15
Scritto da: Mauro Moi (Presidente)
Stampa Articolo

Una condizione non ottimale della squadra, vari infortuni e l’assenza di Alejandra convocata per i mondiali in Colombia hanno contribuito a far si che una partita sulla carta facile sia diventata un vero incubo per i tantissimi,
tifosi giunti al Palagiotto. Un piede nella fossa fino al 15° minuto del secondo tempo, poi la rimonta da grande squadra come spesso gli stà capitando nelle ultime partite: il Sinnai conserva il primo posto e fa sei su sei grazie al 4-1 sul Padova ma il gol di Prando, all’11’ della ripresa, spaventa non poco il team di Pitzalis, capace poi di scrivere a referto quattro reti negli ultimi 4’ di gara con reti di Guaime al 15,10 e 15, 26, Vieira al 16,11, e infine Mendes al 16,26, grande la prova del portiere ospite Andreani.