PRIMA SCONFITTA PER LE RAGAZZE DEL SINNAI

Pubblicato il: 13/11/2013 – 10:43
Scritto da: Mauro Moi (Presidente)
Stampa Articolo

Perdere e incassare sei reti, quando vieni da sei vittorie consecutive, non è certo piacevole.  “E’ stata una gara condizionata dalle assenze Argento (in Colombia per i mondiali) , Guaime e Mendes (squalificate), tre giocatrici importantissime in questo momento per il Sinnai,  per poter fronteggiare una squadra organizzata come lo Sporteam”. Un buon primo tempo gioacato dalle ragazze del  sinnai anche se sotto nel punteggio per  2 a 0 con
reti di Ion e Massignan,  ma la ripresa è stata una vera disfatta, le giovani sinnaesi  hanno commesso troppe ingenuità che le  avversarie hanno puntualmente sfruttato realizzando ben 4 reti”. I complimenti allo Sporteam, però, sono doverosi. “Hanno giocato bene, con grinta e qualità.  Certo, se il Sinnai fosse stato al completo
sarebbe stata un’altra musica. Buona la prova di Fanti capace di impensierire e segnare l’unica rete sinnaese. Finisce la gara con un netto 6 a 1 per lo Sporteam.