Secca sconfitta per il Sinnai contro la Futsal Ussana

Futsal Ussana – Ichnusa Sinnai 7-4 (p.t. 3-1)

Battuta d’arresto per il Sinnai in quel di Selegas che ridimensione le ambizioni di fine girone d’andata. La Futsal Ussana si è imposta con merito per 7 a 4, sfruttando le incertezze difensive della squadra di mister Schirru.

Primo tempo: parte bene il Sinnai che mantiene il controllo del gioco ma non riesce a concretizzare le ripetute occasioni. Va così in vantaggio l’Ussana con Boi che di testa realizza la rete. In questa fase il Sinnai si fa ancora pericoloso ma arriva a cavallo del primo tempo l’uno due decisivo per le sorti dell’incontro: ancora Boi su passaggio da fallo laterale al 15° e un minuto dopo rete di rapina su mischia di Cappai. Solo nel finale accorcia Capra che dribbla l’ultimo giocatore e infila al palo lungo il portiere in uscita.

Secondo tempo: gela subito le speranze di rimonta del Sinnai Cappai che al 2° segna ancora di testa su rimessa laterale. Al 4° seconda rete per il Sinnai ad opera di Mura. All’8° rete direttamente su punizione poco oltre la metà campo: lascia partire un tiro che il portiere ospite non riesce a neutralizzare. Ancora Mura riaccende le speranze del Sinnai ribadendo in rete un tiro di Guaime respinto corto dal portiere. Conclude l’ottima prestazione Cappai con la sua personale tripletta al 15° con un sombrero sul portiere in uscita. Porta a sette le reti Simbula su tiro libero al 20°. Accorcia definitivamente il Sinnai con Lai al 28°.

Tabellino:

Futsal Ussana: Cappai MR, Simbula, Cappai G, Boi, Congiu; Cauli, Flumini, Orgiano S, Orgiano V, Pascalis, Piras, Sedda.

Ichnusa Sinnai: Cappai, Guaime, Milia, Mura, Lai; Pintor, Meloni, Puddu, Pani, Capra, Cocco.

Marcatrici: I Tempo: 7° Boi (U), 15° Boi (U), 16° Cappai (U), 29° Capra (S). II Tempo: 2° Cappai (U), 4° Mura (S), 8° Simbula (U), 14° Mura(S), 15° Cappai (U), 20° Simbula (U), 28° Lai (S).

Ammonite: II Tempo: 5° Cappai (S), 7° Mura (S), 26° Boi (U), 27° Milia (S)

Arbitro: Ivan Medda