Seconda gara del girone di ritorno per il Calcio a 5 Sinnai: 5-4 contro l’Arcidano.

Agli ordini dell’arbitro Giuseppe Corda della sezione di Olbia, il Sinnai riesce, al termine di una gara molto combattuta, ad avere la meglio sulle ragazze dell’Arcidano e mantenere il secondo posto in classifica.

Parte meglio il Sinnai che sin dai primi minuti spinge e tenta la via della rete. L’Arcidano si mantiene coperto in difesa e tenta qualche sortita in ripartenza. I tentativi del Sinnai si concretizzano al 12° con una rete di Lai che sfrutta un assist di Citti e supera in scivolata il portiere avversario. La rete subita sveglia le ragazze dell’alto campidano che al 15° arrivano al pareggio con un tiro scoccato da meta campo che trafigge Pintor sorpresa dalla conclusione. Al 18° tiro di Schiavon che scheggia l’incrocio dei pali. Al 19° il Sinnai torna in vantaggio con Marongiu che supera con un bel diagonale il portiere proteso in uscita. Al 28° Lai perde palla a centrocampo, si invola Schiavon che libera un diagonale su cui non può fare nulla Pintor. Passano due soli minuti ed al 30° Schiavon segna la rete del 3-2 per le ospiti su un tiro ribattuto corto da Pintor e la trafigge con un rasoterra. La prima frazione si conclude on l’Arcidano in vantaggio per 3-2.

La seconda frazione vede il Sinnai avventarsi contro la porta avversaria. Sono Citti e Gardu che provano varie volte ad impensierire il portiere ospite. Al 5°, su assist da calcio d’angolo di Calamida, Citti lascia partire un missile che piega le mani al portiere dell’Arcidano e gonfia la rete. Al 10 è Gardu che su rimessa di Calamida fa partire un tiro al volo di destro che in diagonale si insacca sul palo lontano. L’Arcidano reagisce e arriva pericolosamente al tiro, su uno di questi provvidenziale “croce” di Pintor che sala la sua porta. Al 16° ammonita Citti per proteste. L’episodio carica il pivot di Sinnai che al 17° riceve un ennesimo assist di Calamida, da calcio d’angolo e insacca da pochi passi. La partita procede con le due squadre che tentano di impensierire i portieri, al 28° l’Arcidano perviene alla quarta rete on Corongiu su assist di Schiavon. Annotiamo al 30° l’amonizione del tecnico del Sinnai e dopo due minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del match.

Nelle altre partite segnaliamo la vittoria per 3-2 dello Shardana sul Cagliari Calcio e del Monastir Kosmoto che supera per 11-2 il Città di Selargius 1991.

Tabellino:

Calcio a 5 Sinnai: Pintor, Calamida, Mura, Gardu, Citti; Carta, Tiepido, Lai, Marongiu, Capra.

Arcidano: Vargiu, Ortu, Schiavon, Corongiu, Zurru; Liscia, Montis.

Arbitro: Giuseppe Corda della sezione di Olbia.

Marcatrici: 1° tempo: 12° Lai (S), 15° Ortu (A), 19 Marongiu (S) 28°, 30° Schiavon(A); 2° tempo: 5° Citti (S), 10° Gardu (S), 17° Citti (S), 28° Corongiu (A).

Ammonite: 2° tempo: 16° Citti (S)