Terza gara del girone di ritorno per il Calcio a 5 Sinnai: 6-1 contro l’Ittiri Sprint.

Agli ordini dell’arbitro Maria Grazia Poddighe della sezione di Sassari, il Sinnai supera, con una ottima prestazione corale, la formazione dell’Ittiri Sprint, per 6-1, vendicando, sportivamente parlando, l’unica sconfitta interna della stagione.

Gara equilibrata all’inizio delle ostilità, con il Sinnai che lavorava bene la palla e con l’Ittiri che tentava principalmente con spunti personali. Segnaliamo al 6° una pregevole azione di tutta la squadra, con triangolazioni che hanno portato ad un passaggio di Lai al secondo palo con Gardu che si lanciava in scivolata ma non colpiva la palla. Come spesso accade nelle partite, dopo un’azione sbagliata si subisce la rete. Al 9° Piras lascia partire un forte tiro angolato dai dodici metri su cui non riesce ad intervenire Pintor e l’Ittiri passava in vantaggio. Il Sinnai potrebbe pareggiare già al 11° ma su corta respinta del portiere, Calamida si vedeva deviato di testa da Cossu il tiro scoccato a porta vuota. Il pareggio era nell’aria ed arrivava al 15° con Capra, che su delizioso assist di Calamida prima colpiva il portiere, ma sulla corta respinta ribadiva in gol. Al 28° su ripartenza solitaria, l’Ittiri potrebbe riportarsi in vantaggio, ma Pintor deviava splendidamente il tiro di Garau.

La seconda frazione vede il Sinnai ripartire con un altro piglio. Al 1° minuto Lai si vede respinta dal portiere una sua conclusione, al 2° Gardu sfiora il palo con un rasoterra in diagonale. Al 3° il Sinnai passa con Capra che dai dieci metri lascia partire un diagonale imprendibile per Masala. Il Sinnai continua a spingere ed al 5° segna Lai su assist di Gardu. Continua lo splendido momento del Sinnai che al 8° porta a quattro le marcature, ancora con Capra, su assist da rimessa laterale di Bullita. Annotiamo una splendida parata di Pintor, al 17°, su tiro da pochi passi di Piras. Al 23° c’è gloria anche per Marongiu, che su assist di Capra trafigge con un tiro rasoterra in mezzo alle gambe il portiere dell’Ittiri. La partita si conclude con la rete di Gardu, al 30° con un forte tiro in diagonale che piega le mani all’incolpevole Masala.

Nelle altre partite segnaliamo la vittoria per 2-0 del Monastir Kosmoto sul Cagliari Calcio e dell’Arcidano, per 7-3 sul Città di Selargius 1991.

Tabellino:

Ittiri Sprint: Masala Alivesi, Cossu, Fadda, Piras, Trenta; Olia, Garau, Ruda, Mesina, Salaris, Simula, Masala.

Calcio a 5 Sinnai: Pintor, Calamida, Lai, Marongiu, Gardu; Carta, Bullita, Capra.

Arbitro: Maria Grazia Poddighe della sezione di Sassari.

Marcatrici: 1° tempo: 9° Piras (I), 15° Capra (S); 2° tempo: 3° Capra (S), 5° Lai (S), 8° Capra (S), 23° Marongiu (S), 30° Gardu (S).

Ammonite: 1° tempo: 18° Piras (I)