Le sarde nei campionati nazionali: recupero quarta giornata.

Serie A

La 360 Monastir non riesce a ripetere le buone prestazioni delle scorse settimane e viene superato in casa da L’84 per 4-7. Primo tempo dove il gioco lo hanno fatto gli ospiti, spreconi in fase conclusiva mentre la 360 è riuscita a segnare due reti. Nel finale della frazione un rigore per L’84 portava sul 2-1 il parziale. Nella ripresa avvio choch per i cagliaritani, L’84 approfittava di alcune indecisioni in fase difensiva e si portava sul 4-2. Buona reazione del 360 che segnava la rete del 3-4. Subentrava anche l’umidità che faceva scivolare gli atleti, nel finale il portiere di movimento non dava i frutti sperati ed il punteggio finale era di 7-4 per i piemontesi, che con questo risultato superano i cagliaritani in classifica.