Futsal Regionale: commento alla gare della settimana.

Coppa Italia

La gara tra il Città di Cagliari e la Futsal Alghero tiene fede alle aspettative. La partita è stata bellissima e ha visto due squadre in salute che saranno in grado di sdare parecchio fastidio al Domus Chia per la conquista del primo posto del girone e la conseguente promozione in serie B. La partita è iniziata subito con un allungo del Città di Cagliari che si porta sul 4-0; l’Alghero comunque non si scompone e riesce a pareggiare le sorti e portarsi, a pochi minuti dal termine sul 7-7. La rete del Cagliari a pochi minuti dalla fine riporta in vantaggio la formazione dei campidanesi. Il portiere di movimento dei catalani non riesce a incidere e una rete del Cagliari sigilla il risultato. La vittoria permette al Città di Cagliari di partecipare alla fase nazionale che permetterà alla vincitrice la promozione diretta in serie B.

Coppa Italia Serie C1 22-23 – Finale