Le sarde nei campionati nazionali. Gare di inizio settimana

Coppa Italia

Grande successo sportivo per la Mediterranea che riesce a qualificarsi per la Final Four di Coppa Italia riuscendo a pareggiare con il Pero e grazie al primo posto nel girone alla fine dell’andata andrà alle finali. Gara estremamente equilibrata, con due squadre decise ma sensibilmente nervose. Riesce a sboccarla il Pero, ma sul finire delle prima frazione la Med pareggia. Nella ripresa la Med sembra ingranare la marcia giusta e a portarsi in vantaggio. Reazione rabbiosa del Pero che con uno-due si porta sul 3-2. Pareggio infine su tiro libero della Med che fissa sul 3-3 i primi quaranta minuti. Servono i supplementari. Si porta in vantaggio il Pero ma nell’ultimo minuto di gioco ultima zampata della Med che fissando il punteggio sul 4-4 fa sua la qualificazione. Due belle squadre, una bella partita.

Coppa Italia A2 fle 22-23 – 2° turno