Futsal Regionale: commento alla settimana

Tutto facile per il San Sebastiano Ussana che vince 9-0 in trasferta contro il Babylon F.C. Continua così l’impressionante cammino della formazione campidanese verso la conquista del primato nella serie C1. Gara senza storia, tanta è stata la superiorità dell’Ussana, che si è subito portato in vantaggio e non ha patito gli attacchi dei sassaresi, che avranno tempo per cercare la salvezza nelle altre gare.

Il Quartu Calcio a 5 si vede sospendere la gara contro il Futsal 4 Mori, presentatosi con soli tre giocatori di cui uno subito infortunato. Il regolamento vuole che la gara venga definitivamente sospesa. Il giudice non potrà che assegnare la vittoria a tavolino per 6-0. Continua così lo spalla a spalla tra il Quartu e L’Ussana nella meravigliosa lotta per la conquista della serie B.

La Villacidrese Calcio soffre ma vince nel finale, per 4-3, contro il Futsal Villasor. Gara affatto semplice, che a visto il Villasor in vantaggio fino a pochi minuti dalla fine. Nel finale concitato due reti della formazione casalinga dava il successo alla Villacidrese, che mantiene il contatto con le prime in classifica.

Il Villaspeciosa non va oltra il pari, 6-6, con il Fanni Futsal Sassari. La squadra campidanese vede quindi allontanarsi forse definitivamente i sogni di conquistare il primo posto in classifica. Gara intensa, con le due formazioni che inutilmente hanno cercato di superarsi. Ottimo punto per i sassaresi, che raggiungono il CUS Cagliari ed il Futsal Villasor.

L’Happy Fitness Center espugna, non senza difficoltà, per 3-2, il campo del CUS Cagliari. La formazione turritana sfrutta benissimo il momento negativo della formazione universitaria e si porta al quinto posto in classifica, lontano sia dal vertice ma soprattutto dai bassifondi della classifica. Sta diventando preoccupante la posizione del CUS, che ora ha solo due squadre sotto di lei.