Futsal Regionale: commento alla settimana

Il San Sebastiano Ussana stravince, per 7-1, la sfida in trasferta con l’Ichnos Calcetto Sassari. A parte i primissimi minuti iniziali, con due buone occasioni per i sassaresi, la gara è vissuta sull’egemonia dell’Ussana, che ha fatto il bello e cattivo tempo. Meritatissima la vittoria ed il primato in classifica.

Il Quartu Calcio a 5 vince, soffrendo, in casa per 5-3 contro il Fanni Futsal Sassari. Primo tempo con i sassaresi in vantaggio in rimonta per 2-1. Nella ripresa pareggio per il Quartu, nuovo vantaggio per i sassaresi raggiunti e superati nel finale dalla formazione di casa, unica rimasta a contrastare il passo dell’Ussana.

Non si è disputata la gara tra la Villacidrese ed il CUS Cagliari. Il campo di gioco è rimasto chiuso a causa delle elezioni regionali. Sarà sufficiente a indurre il Giudice Sportivo a far rigiocare la partita? Lo capiremo tra qualche giorno.

Il Villaspeciosa perde 5-4 in trasferta sul campo del Babylon F.C.. Finalmente la squadra sassarese riesce a concretare tutte le occasioni e soprattutto a portare in porto una gara molto importante per la classifica. Deludente la formazione campidanese, che abbandona qualunque ipotesi di playoff.

L’Happy Fitness Center ed il Futsal 4 Mori pareggiano con un roboante 10-10 la gara che le vedeva di fronte. Sicuramente il risultato fa più felice la formazione campidanese, che continua la sua lotta per non risultare ultima in classifica e dover disputare il playout fuori casa.