Futsal Regionale: commento alla settimana

Il San Sebastiano Ussana festeggia alla grande vincendo la sua ultima partita in casa dell’Happy Fitness Center per 15-3. È stata l’occasione per fare festa con i propri tifosi giocando una splendida partita ed onorando a pieno i valori dello sport.

Un Quartu Calcio a 5 rimaneggiatissimo perde in casa l’ultima gara contro l’Ichnos Calcetto Sassari, per 7-5 e dando appuntamento ai propri tifosi per le gare di spareggio per la promozione in serie B. Da parte sua l’Ichnos festeggia la conquista del terzo posto, utile soprattutto per il morale e per i tifosi ma la classifica non le permette di accedere ai play off regionali.

Il Villaspeciosa conclude con una squillante vittoria in casa del Futsal Villasor con il punteggio di 14-6. Bilancio positivo per la formazione campidanese, ma anche per il Villasor che festeggia la salvezza.

Il Fanni Futsal Sassari batte 7-2 il CUS Cagliari e la supera in classifica conquistando il settimo posto, non male per una matricola. Gara spettacolare, giocate senza condizionamenti dovuti alla classifica, tra due squadre felici di concludere la stagione.

Ha già concluso il suo campionato la Villacidrese.